Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 carottes coupées en rondelles
50 g de farine
12 pommes de terre pelées
3 clous de girofle
Un bouquet garni
1 litre de bon vin rouge pour la marinade
2 oignons hachés
3 gousses d’ail écrasées
4 pieds de cochon fendus en deux
Instructions
Tremper les pieds de cochon fendus dans la marinade froide pendant une nuit.
Les égoutter, les faire revenir, faire une petite liaison à la farine et verser la marinade.
Cuire en cocotte lentement pendant deux heures ou en autocuiseur pendant 50 minutes. 10 minutes avant la fin, ajouter les pommes de terre coupées en deux.
Accompagner le repas du même vin que celui de la marinade.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.