Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à t. (5 mL) huile d’olive
1/2 tasse (125 mL) poireaux, nettoyés et tranchés finement (parties blanches et vert pâle seulement)
2 saucissons de chorizo (peau enlevée), tranchés en bouchées
1 tasse (250 mL) poivrons rouges, coupés en cubes
1 c. à s. (15 mL) ail, haché
1 c. à s. (15 mL) assaisonnement à l’italienne
1 lb (454 g) morue, coupée en gros morceaux
1/2 tasse (125 mL) tomates en conserve, coupées en dés
1/2 boîte Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL’S®
1 tasse (250 mL) épinards frais
1 c. à t. (5 mL) jus de citron
1 c. à s. (15 mL) coriandre fraîche, hachée
Instructions
Dans un poêlon,faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poireau,le saucisson,les poivrons et l’ail,et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le saucisson soit cuit.
Ajouter l’assaisonnement à l’italienne et continuer à faire sauter pendant encore une minute.
Ajouter la morue et faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la morue soit dorée.
Ajouter les tomates coupées en dés et le bouillon puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter les épinards,le jus de citron et la coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.