Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’huile végétale
1 gros oignon tranché
1 grosse carotte coupée en grosses tranches
2 gousses d’ail émincées
1 tige de céleri coupée en grosses tranches
500 ml (2 tasses) de champignons coupés en grosses tranches
1/4 c. à thé de poivre noir
1/4 c. à thé de sauce Tabasco
1 boîte de 540 ml (19 oz) de sauce tomates pour pâtes ou de tomates à l’étuvée
1 boîte de 540 ml (19 oz) de légumineuses (haricots romains ou haricots rouges) égouttées
250 ml (1 tasse) de grains de maïs congelés ou en conserve, de haricots verts congelés ou un mélange des deux
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche hachée
Instructions
Dans un grand poêlon, à feu moyen, chauffer l’huile.
Ajouter l’oignon, la carotte et l’ail. Cuire 5 minutes.
Incorporer le céleri, les champignons, le poivre et la sauce.
Ajouter les tomates et leur jus.
Porter à ébullition. Couvrir et mijoter, en remuant souvent, environ 20 minutes.
Ajouter les légumineuses et les légumes.
Cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud, de 5 à 10 minutes. Incorporer la coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.