Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb de cubes de bœuf à ragoût 3 c. à soupe d’huile végétale 4 cubes (11 g) de bouillon de bœuf, émiettés 4 tasses d’eau 1 c. à thé de romarin séché 1 c. à thé de persil séché 1/2 c. à thé de poivre noir moulu 3 grosses pommes de terre épluchées et coupées en dés 4 carottes coupées en tronçons de 2.5 cm 4 branches de céleri coupées en morceaux de 2.5 cm 1 gros oignon haché 2 c. à thé de fécule de maïs 2 c. à thé d’eau
Instructions
Dans une casserole épaisse, de préférence en fonte, faire rissoler la viande dans l’huile à feu moyen. Dissoudre le bouillon dans l’eau et verser dans la casserole. Ajouter le romarin, le persil et le poivre. Porter à ébullition puis mettre à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri et les oignons. D’autre part, dissoudre la fécule de maïs dans 2 c. à thé d’eau et verser dans la casserole. Brasser, couvrir et laisser mijoter 1 heure de plus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.