Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 lb (340 g) de boeuf à ragoût en cubes
1 petite boîte (180 ml) de pâte de tomates
2 petites patates rouges, lavées et coupées en morceaux
2 carottes moyennes, pelées et tranchées en rondelles
1 petit oignon, coupé en dés
2 tasses (500 ml) de bouillon de boeuf réduit en sel
1 (340 ml) de bière foncée ou ambrée, au choix
1 gousse d’ail, émincée
2 feuilles de laurier
poivre noir, moulu
Instructions
Préchauffer le four à 350°F. Dans une cocotte allant au four, combiner les cubes de boeuf, la farine et la pâte de tomates, puis mélanger pour incorporer. Ajouter les patates, les carottes, l’oignon, le bouillon de boeuf, la bière, l’ail et les feuilles de laurier, puis assaisonner de poivre moulu.
Couvrir et porter à ébullition sur le rond du poêle à feu élevé, en brassant souvent. Transférer le pot dans le four et cuire avec le couvert pendant environ 1 ½ heure ou jusqu’à ce que la viande soit cuite à perfection. À la vôtre!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.