Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 grosse aubergine , coupée en cubes
4 cuillères à soupe d’ huile d’olive
1 paquet de jeune feuille d’épinard (142 g)
1 gousse d’ail hachée
1 1/2 tasse de quinoa cuit
1/4 tasse de fromage feta émietté
Sel et poivre
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l’aubergine et 3 c. à tab (45 ml) de l’huile d’olive. Saler et poivrer.
Mettre les cubes d’aubergine sur une plaque légèrement huilée et cuire au four préchauffé à 425 °F (220 °C) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que l’aubergine soit tendre (remuer à mi-cuisson).
Dans un grand poêlon, faire sauter les épinards et l’ail dans 1 c. à tab (15 ml) de l’huile d’olive. Retirer du feu, ajouter l’aubergine rôtie et le quinoa cuit, et mélanger délicatement. Parsemer du fromage féta.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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