Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Quiche Tomate, Feta et Olives

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Quiche Tomate, Feta et OlivesAfficher le site

Quiche Tomate, Feta et Olives

Recette par: Mirage - Quiche Tomate, Feta et Olives
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2-3 tomates Roma
  • 250g / 1 tasse d’olives Kalamata, dénoyautées et hachées
  • 100g / ¼ tasse de feta émietté
  • 4 oeufs
  • 375ml / 1½ tasse de crème moitié-moitié
  • 1 c. à thé d’ail, haché
  • 1 recette de pâte à tarte feuilletée


InstructionsInstructions:

  • Dans un grand bol, fouetter ensemble les oeufs, la crème et l’ail haché jusqu’à ce que bien mélangé. Assaisonner avec 1 c. à thé de sel et de poivre. Mettre de côté pendant que vous préparez la pâte pour la quiche.
  • Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à tarte feuilletée à 1/8 de pouce d’épaisseur. C’est plus facile quand c’est fait entre deux morceaux de parchemin enfarinés.
    Appuyez doucement sur la pâte dans le fond et sur les côtés d’un moule à tarte.
  • Alignez les coquilles avec du papier d’aluminium et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 375°F (200°C).
  • Enlevez les coquilles réfrigérés du réfrigérateur et remplir avec des haricots secs ou des haricots de cuisson.
  • Placer la tarte dans le four pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à sécher et dorer. Retirer le papier d’aluminium et les haricots et remettre la casserole au four.
  • Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fond de la pâte est sèche et les bords dorés, environ 6-8 minutes.
  • Retirer le moule du four et remplir avec les tomates, les olives et le fromage feta.
  • Reduire la température du four à 300°F (165°C).
  • Placez la tartelette sur une plaque de cuisson et placer sur une grille de four retirer du four. Verser le mélange d’oeufs et poussez doucement la grille dans le four. Cela permettra de réduire la quantité de déversement qui pourrait se produire.
  • Cuire au four jusqu’à ce que le centre n’est plus humide, environ 30-35 minutes.
  • Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
  • Servir chaud avec une salade du jardin et votre vinaigrette préférée.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (302) Entrées (1396) Plats principaux (2823)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Épices Fromage Fruits Oeuf Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Mirage
Mirage - Quiche Tomate, Feta et Olives ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Mirage »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->