Quiche au Brie et aux Canneberges

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 croûte à tarte déjà préparée, congelée
  • 3 oeufs
  • ⅓ tasse de canneberges fraîches ou congelées
  • 150 gr de fromage brie, avec la croûte, coupé en morceaux (j’ai utilisé le Fleurmier, que j’aime particulièrement)
  • ⅓ tasse de lait
  • 2 oignons verts, ciselés
  • Sel, poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 degrés F.
  • Dans le fond de la croûte à tarte, répartir les morceaux de brie et les canneberges.
  • Dans un bol, battre les oeufs et le lait. Saler, poivrer, et ajouter les oignons verts. Verser cette préparation sur le brie et les canneberges.
  • Cuire dans le bas du four 30 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?