- 4 tranches bacon, coupé en lanières
- 310 ml (1 ¼ tasse) petits pois Arctic Gardens
- 4 œufs
- 180 ml (¾ tasse) lait
- Sel et poivre du moulin
- 310 ml (1 ¼ tasse) fromage râpé au choix (Cheddar, Suisse, Gouda, etc.)
- 1 croûte à tarte maison ou du commerce de 20 cm (9 pouces) de diamètre, non cuite
- Préchauffer le four à 375oF (190oC).
- Pré cuire la croûte à tarte au four durant 10 minutes.
- Dans une poêle, chauffer à feu moyen-vif et y faire revenir le bacon.
- Retirer le bacon et réserver dans une assiette. Jeter le surplus de gras et cuire les petits pois dans la même poêle pour les dégeler.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait et assaisonner au goût.
- Incorporer le fromage râpé, le bacon cuit et les petits pois. Remuer et verser dans la croûte à tarte.
- Cuire au four durant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et la préparation aux œufs bien prise et légèrement colorée.
- Servir chaude ou froide.