Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300g de pâte à tarte (pâte brisée) du marché
5ml (1 c. à thé) romarin frais haché
2 oignons émincés
1 sac (750 g) de mélange à soupe Arctic Gardens
6 feuilles de basilic émincées
sel et poivre du moulin
1 gousse d’ail hachée finement
30ml (2 c. à soupe) huile d’olive
1 gousse d’ail hachée
6 oeufs
250ml (1 tasse) crème 35 % à fouetter
250ml (1 tasse) fromage Gruyère râpé
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Aromatiser la pâte à tarte avec l’ail et le romarin. Abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et foncer une assiette à tarte profonde.
Précuire au four pendant 12 à 15 minutes. Réserver.
Dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et y cuire les oignons avec l’ail environ 10 minutes pour bien les caraméliser.
Entre-temps, dans une autre casserole, blanchir (cuire 2 minutes) les légumes à l’eau bouillante salée. Égoutter.
Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème et assaisonner.
Dans un autre bol, mélanger les légumes blanchis, le basilic, et les oignons caramélisés.
Garnir la croûte à tarte avec le mélange de légumes et verser le mélange d’oeufs.
Couvrir de gruyère et cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que le centre de la quiche soit ferme et le fromage bien doré.
Servir chaude ou froide.
À vous maintenant!
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