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Recette de:
Queues de Castor

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Queues de Castor

Recette par: V - Queues de Castor
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 environ

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

INGRÉDIENTS

  • 75 g (½ t.) de farine tout usage
  • 75 g (½ t.) de farine de blé entier
  • 250 ml (1 t.) d’eau tiède
  • 3 ml (½ c. à t.) de levure active
  • 2 pincées de sel
  • 5 ml (1 c. à t.) de vanille
  • Une pincée de cannelle moulue
  • 30 ml (2 c. à s.) de sucre
  • Environ 125 ml (½ t.) d’huile végétale
  • Environ 150g (1 t.) de farine tout usage (pour la suite)
  • Huile végétale pour la friture


GARNITURES AU CHOIX

  • Mélange de gros sucre et de cannelle moulue
  • Nutella
  • Beurre d’érable fondant


InstructionsInstructions:

1. Dans un grand bol, mélanger intimement tous les ingrédients, sauf la dernière quantité de farine tout usage et l’huile pour friture.

2. Ajouter de la farine, peu à la fois, jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux mains.

3. Couvrir de pellicule plastique et laisser lever la pâte de 4 à 5 heures (ou toute la nuit si désiré) dans le four fermé, lumière allumée.

4. Séparer la pâte en 10 portions, former des petites boules et les étirer en leur donnant la forme d’une queue de castor.

5. Couvrir le fond d’une poêle à frire avec 2,5 cm (1 po) d’huile végétale. Chauffer à 180°C (350°F) et frire chaque queue de castor de 30 à 60 secondes de chaque côté.

6. Rouler les queues de castor dans le mélange de sucre et de cannelle ou garnir de Nutella ou de beurre d’érable fondant.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: V - Queues de Castor
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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