Quartiers Ondulés au Sel Marin avec Trempette au Fromage Asiago et aux Artichauts
Recette par:
McCain
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac (650 g) de Quartiers ondulés au sel marin de McCain
2 tasses de fromage asiago râpé
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de crème sure ou 1/2 tasse de yogourt nature
1/2 c. à thé de sel
2 gousses d’ail
170 à 225 g (6 à 8 oz) de cœurs d’artichauts marinés
1/2 c. à thé de jus de citron
Instructions
Préparer les Quartiers ondulés au sel marin en suivant les directives sur l’emballage.
Réduire les cœurs d’artichauts et l’ail émincé en purée dans un bol.
Ajouter le fromage asiago, la mayonnaise, la crème sure (ou le yogourt), le sel, les gousses d’ail et le jus de citron.
Mélanger le tout et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Juste ajouter des amis!MC
Cette recette peut aussi être servie chaude!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.