Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Quarter Pounder Beet Burger

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Quarter Pounder Beet BurgerAfficher le site

Quarter Pounder Beet Burger

Recette par: 7spice - Quarter Pounder Beet Burger
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 à 12 Galettes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses cuites et refroidies riz brun
  • 1 tasse de fèves germées (tout) ou [lentilles brunes / vert, cuit, refroidi, bien drainé)
  • 2 petites betteraves, déchiquetées
  • 1 cuillère à café de poivre de Cayenne ou de piment rouge en poudre, plus ou moins
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de feuilles de thym sec, écrasé dans les doigts
  • ½ cuillère à café de poivre noir frais
  • Un petit oignon, haché finement
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • Environ 1 tasse de chapelure, ajoutez selon nécessaire
  • Sel au goût
  • Huile pour la cuisson des galettes

 

Burger

 



InstructionsInstructions:

  • Mettre dans un bol large et ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et déguster. Rectifier l’assaisonnement.
  • Si votre mélange est encore humide et difficile à former une galette mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure ou plus.
  • Un papier de cuisson anti-adhésive ou de papier parchemin ou un tapis de cuisson en silicone est très utile ici.
  • Tapisser une plaque à pâtisserie ou un grand plateau avec du papier de cuisson anti-adhésive ou un tapis de silicium. J’ai utilisé 3 pouces emporte-pièce pour les galettes uniformes.
  • Utilisez quelque chose comme moule annulaire ou emporte-pièce rond. Ou les façonner avec les mains. Former tout mélange en galettes.
  • Mes galettes étaient encore humides et difficiles à manipuler. Je les mets au congélateur avec plateau pour ½ heure.
  • De cette façon, ils raffermie bien et manipulé facilement.
  • J’ai utilisé mon préféré Dosa tawa (plaque chauffante) , mais utilise un non-bâton ou en fonte pan plat ou la plaque chauffante tout ce que vous avez sous la main.
  • Faire cuire les galettes avec un peu d’ huile pendant 5-7 minutes de chaque côté à feu moyen.
  • Ces galettes va bien en sandwich ou un hamburger.
  • Servir immédiatement avec votre choix de garnitures et sauce.
  • Nous avons apprécié nos hamburgers avec des tranches d’avocat (pas dans l’image), salade verte mélange et la sauce chili chaud.

 

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Barbecue (186) Plats principaux (2791)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Légumineuses Riz

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: 7spice - Quarter Pounder Beet Burger
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->