Punch des Fêtes aux Fruits et au Vin
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | Aucune | 10 Min | 12 Personnes |
Ingrédients:
- 4 tasses (1 L) Cocktail de canneberges et framboises PC
- 2 tasses (500 mL) Jus de pommes, fait de concentré PC
- 1 bouteille (1 L) Orange frizzante PC Splendido
- 1 bouteille (750 mL) Vin blanc Sauvignon
- 1/2 tasse (125 mL) canneberges
Instructions:
- Dans un grand pichet, combiner le vin avec le cocktail de canneberges et framboises, le jus de pommes et les canneberges.
- Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
- Verser dans un bol à punch.
- Ajouter l’eau minérale et servir.
Notes
Conseils de nos chefs
- Pour un punch sans alcool, remplacez le vin par 6 tasses (1,5 l) de Cocktail canneberges et framboises PC et 3 tasses (750 ml) de Jus de pomme PC.
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !