Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 rouleaux de pâte feuilletée
4 œufs entiers
3 jaunes
120 g de sucre
3 c à soupe de maïzena
600 ml de lait
1 bâton de vanille
Sucre roux
Instructions
Prélever un peu de lait froid pour délayer la maïzena et mettre le reste à bouillir avec le bâton de vanille gratté.
Dans un grand saladier, fouetter les œufs entiers et les jaunes avec le sucre. Incorporer la maïzena délayée.
Verser peu à peu le lait chaud, en fouettant, puis reverser le tout dans la casserole. Faire épaissir sur feu doux sans cesser de remuer.
Préchauffer le four à °C (th -6-7).
A l’aide d’un emporte pièce, découper des disques.
En garnir un moule à muffins préalablement beurré. Remplir sans trop arriver au bord.
Enfourner pour 20 à 25 min environ tout dépend du four.
Démouler une fois refroidi et mettre au frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.