- 1 sac de 650 g de pommes de terre rissolées déjeuner McCain
- 6 tranches de bacon
- 1 enveloppe de sauce hollandaise du commerce
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou d’huile
- 125 ml (1/2 tasse) de poireaux coupés en dés
- 250 ml (1 tasse) d’oignons jaunes coupés en dés
- 250 ml (1 tasse) de champignons tranchés
- 250 ml (1 tasse) de cheddar râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ou de persil finement haché
- Cuire les pommes de terre selon les directives sur l’emballage.
- Faire cuire le bacon au four à micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Le couper en petits morceaux.
- Préparer la sauce hollandaise selon les directives sur l’emballage ou préparer une sauce hollandaise maison.
- Faire chauffer le beurre ou l’huile dans une poêle à feu moyen-vif et y faire sauter les poireaux, les oignons et les champignons.
- Répartir les pommes de terre dans 4 à 6 assiettes.
- Déposer les légumes sautés, le bacon et le cheddar sur les pommes de terre.
- Verser environ 60 ml (1/4 tasse) de sauce hollandaise sur chaque portion.
- Parsemer 5 ml (1 c. à thé) de ciboulette ou de persil sur chaque poutine (facultatif).