Poutine Bacon et Crème Sure
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 sac de frites congelés, 900 g
- 1/4 de tasse de crème sure
- 2 échalotes
- 1 boite de sauce à poutine, 398 ml
- Fromage cheddar
- 1/2 lb de bacon
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 F.
- Dans une poêle faire cuire la bacon. (réserver)
- Dans un chaudron verser la sauce à poutine et faire chauffer.
- Au four, faire cuire les frite tel indiqué sur l’emballage.
- Dans des bols, déposer les frites, ajouter la sauce à poutine.
- Ajouter le bacon émietté.
- Verser la crème sure et ajouter les échalotes ciselés.
- Déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !