Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
4 c. à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à soupe de gingembre, finement haché
1 c. à soupe de miel
2 gousses d’ ail, finement hachées
8 petits hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 oignon vert, finement tranché en diagonale
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients jusqu’à homogénéité; verser le mélange sur le poulet mis dans un sac en plastique refermable.
Sceller le sac; tourner pour enrober uniformément le poulet du mélange de vinaigrette. Réfrigérer 8 heures pour mariner.
Huiler la grille du barbecue et le chauffer à feu mi-vif. Retirer le poulet de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Faire griller le poulet 10 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (170ºF). Mettre dans une assiette de service; garnir de l’oignon vert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.