Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
POULET TERIYAKI (thai)

Liens sponsorisés

Détails de la recette

POULET TERIYAKI (thai)Afficher le site

POULET TERIYAKI

Recette par: Tradition D'asie - POULET TERIYAKI
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 600 g de haut de cuisse ou pilon de poulet
  • 10 cl de sauce de soja
  • 10 cl de mirin
  • 4 c à soupe de sucre en poudre
  • 1 c à café de maïzena
  • Piques en bois
  • Sel et poivre


InstructionsInstructions:

  • Désossez le poulet en gardant la peau.
  • Déposez-les ensuite dans un plat.
  • Salez et poivrez-le poulet. Coupez-le en morceaux carrés et formez des brochettes à l’aide des piques en bois.
  • Placez les morceaux de poulet avec la peau sur la même face de la brochette afin de faciliter le rôtissage à la poêle.
  • Réservez les brochettes au réfrigérateur et préparez la sauce teriyaki.
  • Versez dans une casserole la sauce soja, le mirin, le sucre en poudre et laissez bouillir 5 minutes dès la première ébullition.
  • Mélangez la maïzena avec un peu d’eau et versez ce mélange dans la sauce.
  • Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites cuire les brochettes de poulet des deux côtés.
  • Après la cuisson des brochettes, versez une petite quantité de sauce teriyaki dans une assiette et trempez les brochettes sur les deux faces.
  • Dégustez-les aussitôt accompagnées d’un riz blanc.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Épices Sauces Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Tradition d'asie
Tradition D'asie - POULET TERIYAKI ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Tradition d'asie »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->