Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet sans peau, désossées
Poivre et sel
1 cuillère à soupe(15 ml) d’huile d’olive
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de lime
1/4 tasse d’oignon haché
1 cuillère à soupe de coriandre
3 cuillères à soupe (45 ml) de crème 35%
2 cuillères à soupe (30 ml) de beurre, coupé en cubes
Coriandre pour la garniture et cuire les asperges à la vapeur
Instructions
Préchauffer le four à 375° F (190° C).
Saupoudrer les poitrines de poivre et de sel.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l’huile.
Ajouter le poulet et cuire pendant 6 à 7 minutes, en retournant une fois.
Mettre le poulet sur une assiette et réservé.
Retirer la poêle du feu et ajouter le bouillon, le jus de lime, l’oignon, la coriandre et le piment rouge.
Cuire et remuer pour racler les morceaux brunis du fond de la poêle. Porter à ébullition.
Laisser bouillir doucement, à découvert, pendant 10 minutes. Réduire le feu, puis ajouter la crème et le beurre.
Retournez le poulet dans la poêle et place-le dans le four préchauffé.
Cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit, environ 10 minutes.
Servir avec la sauce
À vous maintenant!
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