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Poulet Parmigiana à la Friteuse à Air

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 minutes27 minutes47 minutes4

Ingrédients:

-125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage 
-Sel et poivre au goût 
-1 oeuf 
-250 ml (1 tasse) de chapelure panko 
-125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé 
-10 ml (2 c. à thé) de thym frais haché 
-4 petites poitrines de poulet sans peau 
-160 ml (2/3 de tasse) de sauce marinara 
-250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée

Instructions:

1-Préchauffer la friteuse à air chaud à 180 °C (350 °F).

2-Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, déposer la farine. Saler et poivrer. Dans la deuxième, battre l’oeuf. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec le parmesan et le thym.

3-Fariner les poitrines de poulet, les tremper dans l’oeuf battu, puis les enrober de préparation à la chapelure.

4-Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un peu d’enduit à cuisson.

5-Déposer les poitrines de poulet dans le panier de la friteuse à air chaud. Cuire de 13 à 15 minutes. Retourner les poitrines et poursuivre la cuisson de 13 à 15 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

6-Napper les poitrines de sauce marinara et couvrir de mozzarella.

7-Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.