Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 poitrines de poulet
Sel et poivre
1 tasse de mozzarella
2 tasses de farine
6 oeufs battus
2 tasses de chapelure
1 tasse d’huile
3 tasses de sauce tomate
1/2 tasse de fromage parmesan râpé
2 cuillères à soupe de basilic frais
Instructions
Tailler vos poitrines de poulet en porte-feuille .
Répartir uniformément le fromage mozzarella dans la fente de vos morceaux de poulet.
Sceller l’ouverture en appuyant avec vos mains ou à l’aide de cure-dents.
Dans 3 bols séparés, placer la farine , les œufs et la chapelure.
Enrober les poitrines de poulet farcies de farine.
Tremper le poulet dans l’œuf, puis dans la chapelure.
Dans une grande casserole, chauffer l’huile et préchauffer le four à 350 degrés f.
Dorer le poulet des deux côtés.
Verser le 2/3 de la sauce dans le fond d’un plat allant au four.
Ajouter les poitrines sur la sauce.
Garnir avec la sauce tomate restante, puis saupoudrer de parmesan et de basilic.
Cuire au four pendant 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.