Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Poulet Parmesan Croustillant

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Poulet Parmesan CroustillantAfficher le site

Poulet Parmesan Croustillant

Recette par: All bran - Poulet Parmesan Croustillant
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 ml ou 1 tasse Céréales All-Bran Buds*
  • Céréales All-Bran Original*
  • 125 ml ou 1/2 tasse chapelure italienne
  • 125 ml ou 1/2 tasse fromage parmesan, fraîchement râpé
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en deux sur le sens de la longueur
  • 2 oeufs, légèrement battus
  • 500 ml ou 2 tasses sauce pour pâtes
  • 50 ml ou 1/4 tasse huile d’olive, divisée
  • 750 ml ou 3 tasses fromage mozzarella râpé


InstructionsInstructions:

  • Dans un plat peu profond, mélanger les céréales, la chapelure et le parmesan; réserver.
  • Attendrir et aplatir le poulet à l’aide d’un maillet à viande après l’avoir placé entre deux feuilles de papier ciré. Verser les oeufs dans un plat peu profond. Tremper le poulet dans les oeufs, puis dans le mélange de céréales. Répéter en faisant tremper de nouveau le poulet dans les oeufs puis dans le mélange de chapelure pour obtenir une panure extra-croustillante.
  • Verser la moitié de la sauce marinara dans un plat de cuisson de 4 L (13 x 9 po); réserver.
  • Dans une grande poêle, faire chauffer la moitié de l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Faire dorer la moitié des poitrines de poulet de chaque côté pour ensuite les placer dans le plat de cuisson. Répéter avec l’huile d’olive et le poulet restants. Recouvrir du reste de la sauce et saupoudrer de fromage.
  • Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, que la sauce soit chaude et bouillonnante et que le fromage ait fondu et soit doré.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2837)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Huile Oeuf Produits Céréaliers Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: All bran - Poulet Parmesan Croustillant
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->