Poulet Mexicain & Soupe à la Limette
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 15 Min | 25 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
2 cuillères à thé (10 ml) d’huile Becel®
1 moyen d’oignon, haché
2 gousses d’ail, émincées
6 tasses (1.5 L) de bouillon corsé de poulet à teneur réduite en sel
1 livre (500 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau , coupées en morceaux de 2,5 cm
1 moyenne de tomate, épépinée et finement hachée
1/2 tasse (125 ml) d’avocat, mûr et haché
1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée
2 cuillères à soupe (30 ml) de jus de lime frais
1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de sauce piquante, (ou au goût)
Instructions:
Étape 1
Chauffer l’huile Becel® dans une grande poêle sur un feu moyen-doux et cuire l’oignon et l’ail, remuant de temps en temps, jusqu’à ce que ce soit cuit, environ 3 minutes. Ajouter le bouillon et amener à bouillir sur grand feu. Réduire le feu sur doux et ajouter le chicken. Mijoter, couvrir à moitié, remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet soit cuit, environ 10 minutes.
Étape 2
Ajouter le reste des ingrédients juste avant de servir.