Poulet Mariné et Patates Douces à la Sauce Brune
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 25 min + 3h00 de marinage | 3h45 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
Marinade:
- 1/2 tasse de sauce diana
- 1/4 de tasse de sirop d’érable
- Sel, poivre
- Épice BBQ
- L’huile d’olive
- 2 patates douces
- 4 à 6 asperges
- Laitue
- Sauce brun en sachet
Instructions:
- Faire mariné le poulet dans la sauce Diana, le sirop, le sel et le poivre. (3h00)
- Bien laver les légumes et les couper la patate douce en lanière. (réserver)
- Préparer la sauce en sachet tel qu’indiquer sur l’emballage. (réserver)
- Couper le poulet en lanières et les assaisonner.
- Dans une poêle avec de l’huile d’olive, saisir le poulet un bon 5 min. et ensuite à feu médium laisser mariné.
- Ajouter les légumes à la cuisson du poulet et laisser cuire 15 min à 20 min.
- A la toute fin ajouter la sauce à la cuisson du poulet et légumes un 5 min.
- Faire les assiettes et déposer le poulet sur des feuilles de laitue.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !