Poulet Mariné dans la Sauce au Miel et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 40 min. + 2h00 de marinage | 3h00 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet couper en lanière
- 6 petites pommes de terre
- 6 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 2 blé inde
- 1 pot de sauce VH miel et ail
- Sel
- Poivre
- Poudre d’oignon
- L’huile
- 1 c à s de beurre
Instructions:
- Bien laver les légumes et les couper en lanière. Couper le blé inde en trois.
- Couper les poitrines de poulet en lanières.
- Mariner le poulet couper en lanière, dans la sauce miel et ail, 2h00.
- Dans une poêle mettre le beurre et l’huile et faire cuire les lanières de poulet et les légumes pendant 15 min.
- Dans un plat allant au four, transférer le tout et ajouter la sauce miel et ail et 1/2 tasse d’eau et laisser mijoter 25 min. couvrir.
- Ajouter les épices.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !