Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Poulet Grillé Teriyaki aux Agrumes

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Poulet Grillé Teriyaki aux AgrumesAfficher le site

Poulet Grillé Teriyaki aux Agrumes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ¼ t. (50 mL) de sauce teriyaki à badigeonner et à glacer (d’une bouteille de 12 oz/341 mL)
  • ¼ t. (50 mL) de jus d’orange concentré surgelé, décongelé
  • 2 c. à thé (10 mL) de zeste d’orange, râpé
  • ½ lb (250 g) de filets de poitrine de poulet non cuits
  • 1 t. (250 mL) de pois mange-tout
  • 1 t. (250 mL) de champignons frais, tranchés
  • 1 courgette moyenne, coupée en tranches de ½ po (1,25 cm) (2 t./500 mL)
  • ½ poivron rouge moyen, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm) (¾ t./175 mL)


InstructionsInstructions:

  • Dans un petit bol, mélanger la sauce teriyaki à glacer, le jus d’orange concentré et le zeste d’orange.
  • Réserver 2 cuillères à soupe de cette préparation. Ajouter le poulet au reste de la préparation; remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
  • Entre-temps, allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.
  • Placer le panier à grillades (« wok » pour barbecue) sur la grille du barbecue, à feu moyen.
  • Retirer le poulet de la marinade ; jeter la marinade. Placer le poulet dans le panier à grillades.
  • Fermer le couvercle du barbecue et faire griller à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant occasionnellement le panier ou le poulet, jusqu’à ce que ce dernier soit doré.
  • Ajouter le reste des ingrédients au panier à grillades. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller de 6 à 8 minutes, en remuant occasionnellement le panier ou le poulet, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre.
  • Ajouter les 2 cuillères à soupe de marinade réservée; remuer pour enrober les légumes et le poulet.
  • Fermer le couvercle du barbecue et faire griller de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien cuit.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Barbecue (186)

ou par ingrédient:

Jus Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Vivre délicieusement - Poulet Grillé Teriyaki aux Agrumes
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->