Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
¼ tasse (60 ml) de pâte de tomates Hunt’s®
1 boîte (540 ml) de tomates étuvées coupées petit Ail et huile d’olive Aylmer® Accents®, égouttées
4 × 150 g de poitrines de poulet désossées, sans la peau
½ tasse (125 ml) de vinaigrette balsamique, divisée
¼ tasse (60 g) d’oignons verts, tranchés
2 c. à soupe (30 g) de basilic frais, haché
1 c. à soupe (15 g) d’ail émincé
4 grosses tranches de pain italien
Instructions
Mélanger 60 ml (¼ tasse) de vinaigrette et 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates Hunt’s® dans un petit bol. Verser sur le poulet placé dans un petit plat en verre; couvrir. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu’à 8 heures.
Pendant ce temps, mélanger les tomates en dés tomates étuvées coupées petit Ail et huile d’olive Aylmer® Accents® égouttées, l’autre 50 ml (¼ tasse) de vinaigrette, l’autre 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates Hunt’s®, les oignons, le basilic et l’ail. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Préchauffer le gril à chaleur moyenne. Retirer le poulet de la marinade avant de la jeter. Faire griller le poulet de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que l’intérieur ne soit plus rose (75 °C/165 °F); le retourner une fois. Juste avant que le poulet ne soit prêt, faire griller le pain pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit rôti. Pour servir, placer le pain sur des assiettes de service; garnir du poulet et du mélange de tomates.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.