INGRÉDIENTS
- 1 paquet de mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr®
- 1 1/4 tasses d’eau
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à thé de vinaigre de cidre
- 6 cuisses de poulet, non désossées, environ 1,25 kg/2 1/2 lb)
- Dans une casserole moyenne, fouetter le mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr®, l’eau, le ketchup et le vinaigre; amener à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 secondes. Retirer du feu.
- Saler le poulet, si désiré. Griller le poulet à feu moyen, en tournant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 25 minutes.
- Badigeonner uniformément le poulet avec la moitié de la sauce. Griller, en tournant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit glacé. Chauffer le reste de la sauce et servir avec le poulet.