Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
INGRÉDIENTS
1 paquet de mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr®
1 1/4 tasses d’eau
2 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à thé de vinaigre de cidre
6 cuisses de poulet, non désossées, environ 1,25 kg/2 1/2 lb)
Instructions
Dans une casserole moyenne, fouetter le mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr®, l’eau, le ketchup et le vinaigre; amener à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 secondes. Retirer du feu.
Saler le poulet, si désiré. Griller le poulet à feu moyen, en tournant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 25 minutes.
Badigeonner uniformément le poulet avec la moitié de la sauce. Griller, en tournant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit glacé. Chauffer le reste de la sauce et servir avec le poulet.
Chaque portion constitue une bonne source de fer. Servir ce poulet avec des haricots vert sautés et des patates douces pour enrichir ce plat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.