Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poulet
Lait ribot (babeurre)
Farine
Fécule
2 piments verts et rouges
1 oignon
La sauce
25 g d’ail
10 g de gingembre
20 g de sauce soja
75 g de gochujang (confiture de piments en vente dans les épiceries asiatiques)
15 g de vinaigre de riz
10 g d’huile de sésame
20 g de miel d’acacia
15 g de ketchup
Instructions
Faites tremper 1 poulet coupé en quatre 12 heures dans du lait ribot, puis égouttez les morceaux et roulez-les dans un mélange 2/3 de farine pour 1/3 de fécule. Répétez l’opération.
Mélangez 25 g d’ail et 10 g de gingembre râpés, 20 g de sauce soja, 75 g de gochujang (confiture de piments, en vente dans les épiceries asiatiques), 15 g de vinaigre de riz, 10 g d’huile de sésame, 20 g de miel d’acacia et 15 g de ketchup.
Faites frire le poulet, 8 minutes à 140 °C, puis 5 minutes à 180 °C.
Roulez ensuite les morceaux de poulet dans la sauce et parsemez de piments verts et rouges et de verts d’oignon ciselés.
Servez avec un mélange de salades, herbes, chou cru.
À vous maintenant!
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