POULET EN CROÛTE DE ROMANO, AMANDES ET MOUTARDE À L'ANCIENNE
Recette par:
Flamingo
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet désossées, sans peau
125 ml (1/2 tasse) fromage Romano râpé
125 ml (1/2tasse) d’amandes moulues
250 ml (1 tasse) chapelure de pain
30 ml (2 c. à soupe) origan frais haché
1 échalote française émincée finement
125 ml (1/2 tasse) beurre fondu
30 ml (2 c. à soupe) moutarde à l’ancienne
Huile végétale
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un bol, mélanger le fromage Romano, les amandes, la chapelure, l’origan et l’échalote.
À l’aide d’une fourchette, mélanger le beurre fondu et la moutarde à l’ancienne et ajouter au mélange de fromage et d’amandes.
Bien enrober les poitrines de poulet en pressant pour qu’elle forme une croûte sur le dessus.
Placer les poitrines dans un plat allant au four légèrement huilé. Cuire 25 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 170°F (78°C).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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