1 emb. mélange à sauce trois champignons KnorrMD pour pâtes
1 c. à s. huile BecelMD
1 lb poitrines de poulet désossées, sans peau coupées en morceaux de 4 cm (1 ½ po)
Instructions
Préparer les pâtes Crème sure et ciboulette Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en ajoutant les haricots verts durant les 6 dernières minutes de cuisson (ou les 4 dernières minutes pour les haricots verts surgelés).
Entre-temps, mélanger les ingrédients pour préparer le mélange à sauce pour pâtes Trois champignons Knorr® dans une mesure liquide de 2 tasses (500 ml), en réduisant le lait à 1 tasse (250 ml); réserver.
Chauffer l’huile Becel® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et dorer le poulet, en remuant de temps à autre, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange à sauce pour pâtes et amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien cuit, environ 2 minutes.
Incorporer les pâtes dans le poêlon. Retirer du feu et servir garni de bacon et, si désiré, de poivre noir fraîchement moulu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.