Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 fines tranches de jambon
80 g (3 oz) de fromage suisse ou de cheddar, tranché en 8 morceaux de 5 cm (2 po)
60 ml (1/4 tasse) de beurre, coupé en 8 morceaux
8 poitrines de poulet, désossées, sans peau (filets réservés pour un autre usage)
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
250 ml (1 tasse) de farine tout usage
3 œufs
375 ml (1 1/2 tasse) de chapelure nature
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé (parchemin).
Enrober chaque morceau de fromage d’une tranche de jambon.
Entailler la partie la plus épaisse des poitrines d’environ 6 cm (2 1/2 po) de longueur par 4 cm (1 1/2 po) de profondeur pour créer une cavité.
Enduire chaque cavité de 1 c. à thé de moutarde, puis les farcir de fromage enrobé de jambon et d’un morceau de beurre.
Verser la farine dans une grande assiette. Battre les œufs dans un moule à tarte. Mettre la chapelure dans une assiette.
Passer les poitrines dans la farine, puis dans les œufs et, enfin, dans la chapelure. Les déposer sur la plaque à 5 cm (2 po) l’une de l’autre.
Vaporiser d’enduit à cuisson.
Cuire le poulet au centre du four jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit, environ 25 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.