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Recette de:
Poulet Basquaise

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Poulet Basquaise

Recette par: Cuisine disca - Poulet Basquaise
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 poulet
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 2 poivrons
  • 800g de tomates pelées
  • 15 cl de vin blanc
  • 200g de talon de jambon de Bayonne
  • 1 cs d’huile d’olive
  • Piment d’Espelette
  • Thym
  • Sel de Guérande


InstructionsInstructions:

  • Découper le poulet en 8 morceaux minimum. Les ranger dans le plat à gratin et les assaisonner de sel, de piment et de thym.
  • Enfourner à four préchauffé à 200° pour une heure.
  • Retourner les morceaux de temps en temps.
  • Pendant ce temps, faire revenir les oignons, les poivrons émincés et l’ail écrasé dans un peu d’huile.
  • Mouiller ensuite avec les tomates pelées et le vin blanc.
  • Ajouter le jambon détaillé en dés et laisser compotée la sauce.
  • Lorsqu’elle est réduite, verser la sauce sur le poulet et poursuivre la cuisson 30 min au four.
  • Servir avec des pâtes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Cuisine disca - Poulet Basquaise
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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