Poulet aux Mandarines et au Brocoli Parfait pour Deux
Recette par:
VH
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Enduit à cuisson PAM® Original
2 poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en lanières (environ 1 lb/500 g)
1 gousse d’ail, émincée
3 tasses (750 mL) de petits bouquets de brocoli (frais ou surgelés)
1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
1 boîte (284 mL) de quartiers de mandarines, dans leur jus
Instructions
Enduire généreusement un wok ou un grand poêlon antiadhésif d’enduit à cuisson PAM® Original; faire chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et l’ail; faire sauter environ 6 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
Verser 2 cuillères à soupe (30 mL) du liquide des mandarines dans le wok; ajouter le brocoli et la sauce.
Faire cuire 4 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit mi-tendre, mi-croquant.
Réduire le feu. Après avoir réservé quelques quartiers pour la garniture, incorporer délicatement les mandarines.
Bien faire chauffer. Garnir des mandarines réservées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.