- 400g de poulet
- 250g de champignon
- 2 ou 3 oignon (selon leur taille)
- 3 gousse d’ail (1 c à c d’ail sèche)
- 2 cm de gingembre frais (ou 1 c à c de gingembre moulu)
- 1l de bouillon de poulet
- 20o ml de crème
- Beurre ou huile
- Sel
- Poivre
- Découper le poulet, les champignon, les oignons, l’ail et le gingembre en petit morceau.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre, une fois celui-ci fondu faire revenir les oignons avec l’ail et le gingembre. Faire cuire, 2-3 minutes.
- Dans la poêle, ajouter les champignons jusqu’à ce qu’ils aient bien perdu leur eau.
- Rajouter le bouillon de poulet et la crème. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajouter le poulet dans la sauce et laisser cuire pendant 10 minutes max (plus vous laissez mijoter plus le poulet sera dur).
- Si vous avec cuit le poulet au préalable, il vous suffit de mettre la sauce sur la viande lors du service.
- S’accompagne merveilleusement bien avec du riz basmatis ou des bok choy braisés.