- 1 paquet de riz et vermicelli Poulet Jardinière Knorr® Sidekicks® , préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage.
- 1 boîte de conserve (325 g.) de maïs, égoutté
- 1 tasse de haricots noirs, rincés et égouttés
- 1 boîte de conserve (125 g.) de piments verts, haché, non égoutté
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 livre de poitrines de poulet désossées, sans peau , tranchées finement
- 1 tasse de fromage Monterey Jack , râpé (environ 4 oz/125 g)
- Préparer le sachet de riz Poulet jardinière Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage. Incorporer le maïs, les haricots et le piment.
- Entre-temps, faire chauffer 1 c. à table d’huile végétale dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 4 minutes.
- Disposer le mélange de riz dans une assiette, puis garnir de poulet et fromage.