Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Poulet au Barbecue

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Poulet au BarbecueAfficher le site

Poulet au Barbecue

Recette par: Mon-barbecue-et-ma-plancha - Poulet au Barbecue
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse de paprika
  • 1/4 tasse de sel kasher
  • De sucre 1/4 tasse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde en poudre
  • 1/4 tasse poudre de chili
  • 1/4 tasse de thé de cumin moulu
  • 2 cuillères à soupe de poivre noir moulu
  • 1/4 tasse d’ail granulé
  • 2 cuillères à soupe de Cayenne (ou moins selon le goût)
  • Cuisse de poulet


InstructionsInstructions:

  • La méthode a été testée sur un barbecue au charbon, mais vous pouvez aussi le faire sur un barbecue au gaz. Dans le cas du charbon de bois, la meilleure méthode est de réunir les braises d’un côté de la grille et aligner le poulet sur le côté avec peu de braises. Couvrir le gril pour cumuler la chaleur et cuire jusqu’à ce que le poulet commence à dorer et brunir, pendant environ 25-30 minutes.
  • Assurez-vous de vérifier les morceaux pendant la cuisson afin de vérifier que la cuisson est uniforme sur tous les morceaux. Une fois que le poulet à commencer à brunir, déplacez le poulet plus près des braises et commencer à brosser la sauce sur les morceaux, en les retournant souvent.
  • Il s’agit d’un processus qui requiert de l’attention, alors restez devant votre barbecue, en tournant et déplaçant les pièces partout pour les faire cuire et en les badigeonnant à nouveau de sauce. Une fois que la surface commence à caraméliser, cela signifie la peau doit être croustillante.
  • Une fois que la viande est devenue sombre (attention à limiter les zones noires de carbonisation) il est temps de stopper la cuisson, laissez-reposer 5 minutes les morceaux de poulet, puis servez-les.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Barbecue (186) Plats principaux (2823)

ou par ingrédient:

Épices Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Mon-barbecue-et-ma-plancha - Poulet au Barbecue
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->