Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Beurre, en quantité suffisante
3 œufs
1/2 tasse (125 ml) de ricotta canadienne
1/2 tasse (125 ml) de lait
Poivre, au goût
6 tasses (1.5 l) de pain, coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
1/3 tasse (80 ml) de tomates séchées, hachées
1/2 tasse (125 ml) de poivron jaune en petits dés
1/2 tasse (125 ml) de pepperoni en petits cubes
1 1/2 tasse (375 ml) de mozzarella canadienne râpée
10 olives noires dénoyautées, tranchées
2 c. à soupe (30 ml) de pesto
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Beurrer 12 moules à muffins.
Dans un grand bol et à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec la ricotta, le lait et le poivre.
Ajouter le pain et les tomates séchées, mélanger avec une cuillère de bois et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le poivron, le pepperoni, la mozzarella, les olives et le pesto. Répartir dans les moules à muffins.
Faire cuire au centre du four environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que cure-dent inséré au centre d’un petit pouding au pain en ressorte propre.
Déguster chaud ou tempéré. Conserver les restes, bien refroidis, dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours ou au congélateur 3 mois.
À vous maintenant!
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