Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Pouding de Pain Perdu au Caramel

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Pouding de Pain Perdu au CaramelAfficher le site

Pouding de Pain Perdu au Caramel

Recette par: Loblaws - Pouding de Pain Perdu au Caramel
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 œufs
  • 2 tasses (500 mL) Crème 10 % M.G.
  • 1/4 tasse (50 mL) sucre granulé
  • 1/2 c. à thé (2 mL) vanille
  • 1 paquet (324 g) Petits gâteaux pause-café garnis de caramel délice paysan
  • 1 tasse (250 mL) Crème anglaise du Devon PC
  • 1/4 tasse (50 mL) Garniture pour crème glacée et dessert au caramel écossais à l’ancienne PC


InstructionsInstructions:

  • Graisser un plat de cuisson carré en verre de 8″ (2 L).
  • Dans un bol, battre les œufs avec la crème, le sucre et la vanille. Couper les gâteaux en deux horizontalement et les disposer en une seule couche dans le plat de cuisson préparé, en les faisant se chevaucher légèrement.
  • Verser la préparation à la crème sur les gâteaux. Couvrir de pellicule de plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Enlever la pellicule de plastique. Couvrir le plat de papier d’aluminium et le mettre sur uneplaque à biscuits. Cuire au centre du four pendant 35 minutes.
  • Enlever le papier d’aluminium et poursuivre la cuissonpendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le pouding soit ferme au centre.
  • Entre-temps, combiner la crèmeanglaise avec la garniture au caramel écossais.
  • Servir le pouding chaud, nappé d’une cuillerée de sauce.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2190)

ou par ingrédient:

Gâteau Oeuf Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Loblaws
Loblaws - Pouding de Pain Perdu au Caramel ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Loblaws »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->