Pouding de Pain Perdu au Caramel

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Pouding de Pain Perdu au Caramel
Recette par: Loblaws
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 œufs
  • 2 tasses (500 mL) Crème 10 % M.G.
  • 1/4 tasse (50 mL) sucre granulé
  • 1/2 c. à thé (2 mL) vanille
  • 1 paquet (324 g) Petits gâteaux pause-café garnis de caramel délice paysan
  • 1 tasse (250 mL) Crème anglaise du Devon PC
  • 1/4 tasse (50 mL) Garniture pour crème glacée et dessert au caramel écossais à l’ancienne PC

Instructions

  • Graisser un plat de cuisson carré en verre de 8″ (2 L).
  • Dans un bol, battre les œufs avec la crème, le sucre et la vanille. Couper les gâteaux en deux horizontalement et les disposer en une seule couche dans le plat de cuisson préparé, en les faisant se chevaucher légèrement.
  • Verser la préparation à la crème sur les gâteaux. Couvrir de pellicule de plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Enlever la pellicule de plastique. Couvrir le plat de papier d’aluminium et le mettre sur uneplaque à biscuits. Cuire au centre du four pendant 35 minutes.
  • Enlever le papier d’aluminium et poursuivre la cuissonpendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le pouding soit ferme au centre.
  • Entre-temps, combiner la crèmeanglaise avec la garniture au caramel écossais.
  • Servir le pouding chaud, nappé d’une cuillerée de sauce.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Loblaws
Recette proposée par: Loblaws
Loblaws - Pouding de Pain Perdu au Caramel ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Loblaws »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?