Pouding chômeur aux bleuets

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pouding

  • 1 1/2 tasse (375 ml) de farine
  • 1/2 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 4 c. à soupe de beurre, à la température ambiante
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1 tasse (250 ml) de bleuets

Caramel

  • 1 tasse (250 ml) de sirop d’érable
  • 1 tasse (250 ml) de cassonnade
  • Eau bouillante

Instructions

Pouding

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
  • Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.
  • Dans un autre bol, battre le beurre et incorporer le sucre.
  • En alternant, verser la farine et le lait jusqu’à épuisement des ingrédients.
  • À la spatule, incorporer les bleuets.
  • Verser ce mélange dans un plat Pyrex beurré.

Caramel

  • Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et réserver.
  • Verser ce caramel sur la pâte à gâteau.
  • Enfourner le pouding 35 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?