Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le mélange de fruits: 375 ml (1 1/2 tasse) de fraises coupées en quatre 375 ml (1 1/2 tasse) de rhubarbe coupée en morceaux 180 ml (3/4 de tasse) de sucre
Pour la pâte: 500 ml (2 tasses) de farine 250 ml (1 tasse) de sucre 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte 1 pincée de sel 250 ml (1 tasse) de lait 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu 5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Mélanger les fruits et le sucre. Déposer dans un plat allant au four de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po).
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble. Incorporer le lait graduellement. Ajouter le beurre et la vanille. Remuer.
À l’aide d’une grande cuillère de service, déposer la préparation sur les fruits.
Cuire au four de 35 à 40 minutes. Servir renversé dans l’assiette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.