Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Pouding aux Fraises et Rhubarbe

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Pouding aux Fraises et RhubarbeAfficher le site

Pouding aux Fraises et Rhubarbe

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 à 8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour le mélange de fruits:
375 ml  (1 1/2 tasse) de fraises coupées en quatre
375 ml (1 1/2 tasse) de rhubarbe coupée en morceaux
180 ml (3/4 de tasse) de sucre

Pour la pâte:
500 ml (2 tasses) de farine
250 ml  (1 tasse) de sucre
15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
1 pincée de sel
250 ml (1 tasse) de lait
30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille



InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  • Mélanger les fruits et le sucre. Déposer dans un plat allant au four de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po).
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble. Incorporer le lait graduellement. Ajouter le beurre et la vanille. Remuer.
  • À l’aide d’une grande cuillère de service, déposer la préparation sur les fruits.
  • Cuire au four de 35 à 40 minutes. Servir renversé dans l’assiette.

Notes

Bon Appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (48 votes, moyenne: 4,15 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Farine Fruits Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Pratico Pratiques
Cuisine et Nutrition - Pouding aux Fraises et Rhubarbe ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->