Pouding au Riz en Mijoteuse

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Pouding au Riz en Mijoteuse

Photo de la Recette: Pouding au Riz en Mijoteuse
Recette par: Dans la cuisine de Blanc-manger
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 tasse de riz arborio
1 tasse (250 g) de crème 35 % (J’ai mis 220 g de mélange laitier pour cuisson 5 % m.g.)
4 tasses (1 L) de lait
Une pincée de sel
1/2 tasse (100 g) de sucre
1 cuil. à thé (5 g) d’extrait de vanille

Instructions

  • Dans la mijoteuse, mélanger le riz, la crème, le lait et le sel.
  • Couvrir et cuire à chaleur élevée pendant 2 heures.
  • Ajouter le sucre, la vanille et remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  • Servir chaud ou froid. Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Dans la cuisine de Blanc-manger
Dans la cuisine de Blanc-manger - Pouding au Riz en Mijoteuse ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Dans la cuisine de Blanc-manger »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?