Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 tasses de pain de blé et/ou multigrains
5 oeufs
3 tasses de lait
1/4 de tasse de sucre
5 ml d’ essence de vanille
2 ml de muscade moulue
2 ml de cardamome
250 ml canneberges séchées
250 g de fromage le moine, coupés en dés
Instructions
Préchauffer le four à 350 oF (180 oC).
Couper le pain grossièrement et déposer dans un plat allant au four.
Battre les œufs avec le lait, le sucre, la vanille et les épices.
Verser sur le pain, bien mélanger pour que tous les morceaux de pain soient imbibés.
Ajouter un peu de lait au besoin.
Parsemer de canneberges et de fromage.
Remuer un peu pour les répartir dans le mélange.
Cuire au four environ 1 heure ou jusqu’à ce que le pouding au pain soit bien doré et gonflé.
Servir avec du sirop d’érable ou du miel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.