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Recette de:
Potiron Caramélisé à la Canelle

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Détails de la recette

Potiron Caramélisé à la CanelleAfficher le site

Potiron Caramélisé à la Canelle

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg de potiron
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle
  • 5 cuillère(s) à café de sucre
  • 3 cuillère(s) à café de jus de citron
  • 2 cuillère(s) à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à café de sésame

 

Potiron: Plante
Le potiron est une plante de la famille des Cucurbitacées originaire des régions tropicales d’Amérique du Sud. Le potiron est largement cultivé comme plante potagère pour son fruit comestible à maturité. Wikipédia
 potiron


InstructionsInstructions:

  • Pelez le potiron, coupez-le en dés et faites-le cuire à la vapeur, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ecrasez-le.
  • Mettez-le dans une poêle. Ajoutez le sucre, le jus de citron, la cannelle et l’huile d’olive.
  • Faites revenir le tout sur feu moyen environ 5 mn, puis baissez sur feu doux et faites compoter 45 mn.
  • Parsemez de graines de sésame.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Elle-a-Table - Potiron Caramélisé à la Cannelle
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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