Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à table) d’huile de sésame
1 oignon haché
1 branche de céleri hachée
1 gousse d’ail hachée
5 ou 6 grosses carottes hachées grossièrement
30 ml (2 c. à table) de gingembre frais, haché
une pincée de piments broyés
750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
20 ml (1 1/2 c. à table) de sauce soya
20 ml (1 1/2 c. à table) de beurre d’arachide crémeux
15 ml (1 c. à table) de sucre
250 ml (1 tasse) de lait
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon, le céleri et l’ail pendant 3 minutes.
Ajouter les carottes, le gingembre, les flocons de piments et le bouillon de poulet. Amener à ébullition.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 à 25 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients.
Réduire en purée à l’aide d’un mélangeur. Réchauffer au besoin avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.