Potage de Brocolis, Épinards et Pomme
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 bouquets de brocolis
- 1 grosse poignée d’épinards
- 1 oignon
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 1/2 tasse de crème à cuisson 15%
- poivre en grain
- Sel
- Persil
La déco au centre du potage:
- 1 poivron rouge
- Oignon déshydraté
- Échalote
Instructions:
- Laver les légumes à l’eau fraîche.
- Couper grossièrement les légumes.
- Dans un grand chaudron à feu moyen-vif, porter le bouillon de légumes à ébullition.
- Ajouter les légumes, les assaisonnements. Baisser le feu et laisser mijoter 15 min.
- Déposer les ingrédients au mélangeur électrique, ajouter la crème et bien mélanger ( 3 à 5 min )
- Servir.
La déco au centre du potage:
- Couper les ingrédients en petit dés.
- Ajouter sur le potage.
- Délicieux !!
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !