Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de beurre
4 échalotes françaises, hachées grossièrement
1 pomme de terre, coupée en cubes
1/2 c. à soupe de cumin moulu (ou plus, au goût)
2 gousses d’ail, hachées
1 gros brocoli, coupé en gros morceaux (avec le pied)
1 c. à soupe de sirop d’érable
1/4 de tasse de yogourt nature
1 tasse de jeunes épinards
4 tasses de bouillon de légumes
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans un grand chaudron, faire fondre le beurre et attendrir les échalotes pendant 3 à 4 minutes. Ajouter la pomme de terre et le cumin, poursuivre la cuisson pendant environ 3 minutes puis ajouter l’ail. Assaisonner.
Ajouter le brocoli et les épinards puis bien mélanger afin que le brocoli s’imprègne des épices et que les épinards soient tombés.
Ajouter le sirop d’érable puis couvrir du bouillon de légumes. Ajouter de l’eau au besoin. Laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes.
Mélanger au robot avec le yogourt. Rectifier l’assaisonnement puis servir avec l’accompagnement de votre choix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.