POTAGE DE BETTERAVES ET ZÉPHYR

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

POTAGE DE BETTERAVES ET ZÉPHYR

Photo de la Recette: POTAGE DE BETTERAVES ET ZÉPHYR
Recette par: Fromages d'ici
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 GROSSES BETTERAVES
  • 45 ML (3 C. À SOUPE) DE BEURRE
  • 2 OIGNONS HACHÉS
  • 2 POMMES DE TERRE PELÉES ET COUPÉES EN CUBES
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE GRAINES DE CORIANDRE ÉCRASÉES
  • 500 ML (2 TASSES) DE BOUILLON DE POULET
  • SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
  • 250 ML (1 TASSE) DE LAIT
  • 250 ML (1 TASSE) DE LE ZÉPHYR, LA CROÛTE ENLEVÉE ET RÂPÉ

Instructions

  • Cuire les betteraves à l’eau bouillante pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Peler les betteraves et les couper en cubes.
  • Dans une casserole, faire revenir les cubes de betteraves dans le beurre avec les oignons et les pommes de terre.
  • Ajouter les graines de coriandre et le bouillon de poulet. Saler et poivrer.
  • Laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Réduire en purée au mélangeur.
  • Remettre dans une casserole, ajouter le lait et 180 ml (3/4 tasse) de fromage.
  • Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit homogène.
  • Garnir avec le reste de fromage.

Notes

  • Ce potage peut se conserver 3 mois au congélateur, dans un contenant hermétique.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Fromages d'ici
Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromage D'Ici - POTAGE DE BETTERAVES ET ZÉPHYR ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Fromages d'ici »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?